Vai al contenuto principale
African Reed Warbler

African Reed Warbler: nessuna segnalazione nei dintorni di Limpopo

Questi sono i parchi in cui gli host di Spekboom la segnalano.

Informazioni sulla specie

Strutture che sostengono una causa

In tutto il Limpopo

Maninghi Lodge

Welgevonden Game Reserve · Prezzo su richiesta

Maninghi Lodge

Sunbird Lodge

Phalaborwa · Da R 1,500 a notte

Birder Friendly

Sunbird Lodge

Zvakanaka Farm

Louis Trichardt · Da R 650 a notte

Birder Friendly

Zvakanaka Farm

Monwana Villa

Thornybush Game Reserve · Prezzo su richiesta

Monwana Villa

Marataba Villa

Marakele National Park · Prezzo su richiesta

Marataba Villa

iSimangaliso wetlands, sand forest, and Sodwana reefs

Vedi le strutture che sostengono una causa
The Elephant Coast

Pianificare un viaggio

Quando e dove trovarlo: African Reed Warbler

Come e quando vedere il African Reed Warbler

Le ore migliori della giornata

  • Le prime ore dopo l’alba e il tardo pomeriggio. Gli uccelli cantano e si nutrono soprattutto nelle ore fresche.
  • Mezzogiorno. Più silenzioso, soprattutto nel caldo estivo.

Specie

Acrocephalus scirpaceus

Segnalazioni

368

Osservazioni su iNaturalist

Ogni prenotazione su Spekboom sostiene la conservazione.

Le domande dei viaggiatori

Una segnalazione significa che un host ha visto questa specie (African Reed Warbler) nella struttura o nei dintorni. Non è mai una garanzia di avvistamento.

Where can you see the African Reed Warbler in South Africa?

The African Reed Warbler is most recorded in Western Cape (49% of records), Gauteng (21% of records), Northern Cape (10% of records), based on 368 iNaturalist observations.

When is the best time to see the African Reed Warbler?

Sightings of the African Reed Warbler peak from Dec to Jan, based on 368 iNaturalist records. You may still see it outside those months, sightings are just less frequent.

What is the African Reed Warbler?

The Eurasian reed warbler, or just reed warbler (Acrocephalus scirpaceus) is an Old World warbler in the genus Acrocephalus. It breeds across Europe into temperate western Asia. It is migratory, wintering in sub-Saharan Africa.