
Rockhopper Penguin
The southern rockhopper penguin group (Eudyptes chrysocome), are two subspecies of rockhopper penguin, that together are sometimes considered distinct from the northern rockhopper penguin.
Wissenswertes zu den Arten
Parks, in denen Gastgeber die Art Rockhopper Penguin erfassen
Unterkünfte, die etwas zurückgeben
In ganz Südafrika
Rockhopper Penguin hier erfasst
Rockhopper Penguin hier erfasst
Rockhopper Penguin hier erfasst
Rockhopper Penguin hier erfasst
Für Vogelbeobachter
Für Vogelbeobachter
Für Vogelbeobachter
Für Vogelbeobachter
Für Vogelbeobachter
Für Vogelbeobachter
Sandstone amphitheatres and cool mountain air
Orte ansehen, die etwas zurückgebenEine Reise planen
Rockhopper Penguin: wann und wo Sie die Art sehen
Gastgeber haben die Art Rockhopper Penguin in oder bei Table Mountain National Park erfasst.
Beste Tageszeiten
- Die ersten Stunden nach Sonnenaufgang und der späte Nachmittag. Vögel rufen und fressen am meisten in der Kühle.
- Mittags. Ruhiger, besonders in der Sommerhitze.
Möglichkeiten der Beobachtung
Selbst fahren
Eigenes Fahrzeug, eigenes Tempo, auf den Straßen des Parks.
Wo Gastgeber die Art erfassen
Rote Liste der IUCN
Vulnerable
Art
Eudyptes chrysocome
Jede Buchung auf Spekboom unterstützt den Naturschutz.
Häufige Fragen von Reisenden
Ein Nachweis bedeutet, dass ein Gastgeber die Art Rockhopper Penguin auf dem Grundstück oder in der Nähe gesehen hat. Eine Sichtung ist nie garantiert.
Which parks and reserves are best for the Rockhopper Penguin in South Africa?
Hosts on Spekboom have recorded the Rockhopper Penguin at stays in or beside Table Mountain National Park. A record means a host has seen it on the property or nearby, which makes these the places to base yourself; it is never a guarantee of a sighting on any given day.
What is the conservation status of the Rockhopper Penguin?
The Rockhopper Penguin (Eudyptes chrysocome) is listed as Vulnerable on the IUCN Red List.
What is the Rockhopper Penguin?
The southern rockhopper penguin group (Eudyptes chrysocome), are two subspecies of rockhopper penguin, that together are sometimes considered distinct from the northern rockhopper penguin. It occurs in subantarctic waters of the western Pacific and Indian Oceans, as well as around the southern coasts of South America.

























