Zum Hauptinhalt springen
Damara Tern
Showing stays that recordDamara Tern1 stay lists it on site or nearby
Wissenswertes zu den Arten

Parks, in denen Gastgeber die Art Damara Tern erfassen

Unterkünfte, die etwas zurückgeben

In ganz Südafrika

Damara Tern hier erfasst

Damara Trail (De Mond)
Weitere Unterkünfte in der Nähe

Für Vogelbeobachter

Coot Club
Lauradale

Sandstone amphitheatres and cool mountain air

Orte ansehen, die etwas zurückgeben
The Drakensberg

Eine Reise planen

Damara Tern: wann und wo Sie die Art sehen

Gastgeber haben die Art Damara Tern in oder bei De Mond Nature Reserve erfasst.

Wie und wann man den Damara Tern sieht

Beste Tageszeiten

  • Die ersten Stunden nach Sonnenaufgang und der späte Nachmittag. Vögel rufen und fressen am meisten in der Kühle.
  • Mittags. Ruhiger, besonders in der Sommerhitze.

Möglichkeiten der Beobachtung

Selbst fahren

Eigenes Fahrzeug, eigenes Tempo, auf den Straßen des Parks.

Wo Gastgeber die Art erfassen

Art

Sternula balaenarum

Nachweise

38

iNaturalist-Beobachtungen

Jede Buchung auf Spekboom unterstützt den Naturschutz.

Häufige Fragen von Reisenden

Ein Nachweis bedeutet, dass ein Gastgeber die Art Damara Tern auf dem Grundstück oder in der Nähe gesehen hat. Eine Sichtung ist nie garantiert.

Which parks and reserves are best for the Damara Tern in South Africa?

Hosts on Spekboom have recorded the Damara Tern at stays in or beside De Mond Nature Reserve. A record means a host has seen it on the property or nearby, which makes these the places to base yourself; it is never a guarantee of a sighting on any given day.

Where can you see the Damara Tern in South Africa?

The Damara Tern is most recorded in Western Cape (50% of records), Eastern Cape (37% of records), Northern Cape (11% of records), based on 38 iNaturalist observations. 1 place to stay on Spekboom in South Africa has recorded the Damara Tern on site or nearby.

What is the Damara Tern?

The Damara tern (Sternula balaenarum) is a species of small tern in the family Laridae which breeds in the southern summer in southern Africa and migrates to tropical African coasts to winter.