Où observer
Où observer le Short-tailed Pipit en Afrique du Sud
Short-tailed Pipit : signalé par des hôtes dans ou près de Kruger National Park, uKhahlamba-Drakensberg Park and Giants Castle Game Reserve.
Anthus brachyurus · Least Concern

Préparer un voyage
Short-tailed Pipit : quand et où l’observer
Short-tailed Pipit : signalé par des hôtes dans ou près de Kruger National Park, uKhahlamba-Drakensberg Park and Giants Castle Game Reserve.
Meilleures heures de la journée
- Les premières heures après le lever du soleil, et la fin d’après-midi. Les oiseaux chantent et se nourrissent surtout à la fraîche.
- Midi. Plus calme, surtout par la chaleur d’été.
Où séjourner
- LimpopoEn voitureHébergements : Limpopo
- KwaZulu-NatalEn voitureHébergements : KwaZulu-Natal
Façons d’observer
Conduire soi-même
Votre véhicule et votre rythme, sur les routes du parc.
Parcs où l’espèce est signalée
Liste rouge de l’UICN
Least Concern
Espèce
Anthus brachyurus
Observations
12
observations iNaturalist
Chaque réservation sur Spekboom soutient la conservation.
Questions des voyageurs
Une observation signifie qu’un hôte a vu l’espèce Short-tailed Pipit sur place ou à proximité. Ce n’est jamais une garantie de la voir.
Which parks and reserves are best for the Short-tailed Pipit in South Africa?
Hosts on Spekboom have recorded the Short-tailed Pipit at stays in or beside Kruger National Park, uKhahlamba-Drakensberg Park, Giants Castle Game Reserve, iSimangaliso Wetland Park, Kamberg Nature Reserve and Royal Natal National Park and other reserves. A record means a host has seen it on the property or nearby, which makes these the places to base yourself; it is never a guarantee of a sighting on any given day.
Where can you see the Short-tailed Pipit in South Africa?
The Short-tailed Pipit is most recorded in KwaZulu-Natal (58% of records), Mpumalanga (42% of records), based on 12 iNaturalist observations. 54 places to stay on Spekboom in South Africa have recorded the Short-tailed Pipit on site or nearby.
What is the conservation status of the Short-tailed Pipit?
The Short-tailed Pipit (Anthus brachyurus) is listed as Least Concern on the IUCN Red List.
What is the Short-tailed Pipit?
The short-tailed pipit (Anthus brachyurus) is a species of bird in the family Motacillidae. It is found in Angola, Burundi, Republic of the Congo, Democratic Republic of the Congo, Gabon, Mozambique, Rwanda, Somalia, South Africa, Tanzania, Uganda, Zambia, and Zimbabwe.
Hébergements engagés
Où séjourner pour avoir une chance d’observer le Short-tailed Pipit
Chaque séjour de la page du Short-tailed Pipit indique les espèces que l’hôte a relevées sur la propriété ou à proximité. Un relevé est une observation, jamais une promesse.
Voir où séjourner
