Où observer
Où observer le Red-footed Falcon en Afrique du Sud
Red-footed Falcon : signalé par des hôtes dans ou près de Kruger National Park, Kgalagadi Transfrontier Park and Mapungubwe National Park.
Falco vespertinus · Vulnerable

Préparer un voyage
Red-footed Falcon : quand et où l’observer
Red-footed Falcon : signalé par des hôtes dans ou près de Kruger National Park, Kgalagadi Transfrontier Park and Mapungubwe National Park.
Meilleures heures de la journée
- De la fin de matinée au milieu d’après-midi. Les rapaces planent dès que le soleil crée des thermiques.
- Tôt le matin. Souvent perchés pendant que l’air se réchauffe.
Où séjourner
- LimpopoEn voitureHébergements : Limpopo
- Northern CapeEn voitureSans paludismeHébergements : Northern Cape
- Eastern CapeEn voitureSans paludismeHébergements : Eastern Cape
Façons d’observer
Conduire soi-même
Votre véhicule et votre rythme, sur les routes du parc.
Parcs où l’espèce est signalée
Liste rouge de l’UICN
Vulnerable
Espèce
Falco vespertinus
Observations
36
observations iNaturalist
Chaque réservation sur Spekboom soutient la conservation.
Questions des voyageurs
Une observation signifie qu’un hôte a vu l’espèce Red-footed Falcon sur place ou à proximité. Ce n’est jamais une garantie de la voir.
Which parks and reserves are best for the Red-footed Falcon in South Africa?
Hosts on Spekboom have recorded the Red-footed Falcon at stays in or beside Kruger National Park, Kgalagadi Transfrontier Park, Mapungubwe National Park and Mountain Zebra National Park. A record means a host has seen it on the property or nearby, which makes these the places to base yourself; it is never a guarantee of a sighting on any given day.
Where can you see the Red-footed Falcon in South Africa?
The Red-footed Falcon is most recorded in Mpumalanga (25% of records), KwaZulu-Natal (17% of records), Gauteng (17% of records), based on 36 iNaturalist observations. 58 places to stay on Spekboom in South Africa have recorded the Red-footed Falcon on site or nearby.
What is the conservation status of the Red-footed Falcon?
The Red-footed Falcon (Falco vespertinus) is listed as Vulnerable on the IUCN Red List.
What is the Red-footed Falcon?
The red-footed falcon (Falco vespertinus), formerly western red-footed falcon, is a bird of prey. It belongs to the family Falconidae, the falcons. This bird is found in eastern Europe and Asia although its numbers are dwindling rapidly due to habitat loss and hunting. It is migratory, wintering in Africa.
Hébergements engagés
Où séjourner pour avoir une chance d’observer le Red-footed Falcon
Chaque séjour de la page du Red-footed Falcon indique les espèces que l’hôte a relevées sur la propriété ou à proximité. Un relevé est une observation, jamais une promesse.
Voir où séjourner

