Onde ver
Onde ver o Red-footed Falcon na África do Sul
Os anfitriões registraram esta espécie (Red-footed Falcon) em hospedagens dentro ou ao lado de Kruger National Park, Kgalagadi Transfrontier Park and Mapungubwe National Park.
Falco vespertinus · Vulnerable

Planejando uma viagem
Quando e onde encontrar: Red-footed Falcon
Os anfitriões registraram esta espécie (Red-footed Falcon) em hospedagens dentro ou ao lado de Kruger National Park, Kgalagadi Transfrontier Park and Mapungubwe National Park.
Melhores horários do dia
- Do fim da manhã ao meio da tarde. As aves de rapina planam quando o sol forma as térmicas.
- Início da manhã. Muitas vezes pousadas enquanto o ar esquenta.
Onde se hospedar
- LimpopoPor conta própriaHospedagens: Limpopo
- Northern CapePor conta própriaSem maláriaHospedagens: Northern Cape
- Eastern CapePor conta própriaSem maláriaHospedagens: Eastern Cape
Formas de observar
Dirija por conta própria
Seu próprio veículo e seu próprio ritmo, nas estradas do parque.
Onde os anfitriões registram
Lista Vermelha da IUCN
Vulnerable
Espécie
Falco vespertinus
Registros
36
Observações no iNaturalist
Cada reserva no Spekboom apoia a conservação.
Perguntas que os viajantes fazem
Um registro significa que um anfitrião avistou esta espécie (Red-footed Falcon) na propriedade ou nas proximidades. Nunca é garantia de avistamento.
Which parks and reserves are best for the Red-footed Falcon in South Africa?
Hosts on Spekboom have recorded the Red-footed Falcon at stays in or beside Kruger National Park, Kgalagadi Transfrontier Park, Mapungubwe National Park and Mountain Zebra National Park. A record means a host has seen it on the property or nearby, which makes these the places to base yourself; it is never a guarantee of a sighting on any given day.
Where can you see the Red-footed Falcon in South Africa?
The Red-footed Falcon is most recorded in Mpumalanga (25% of records), KwaZulu-Natal (17% of records), Gauteng (17% of records), based on 36 iNaturalist observations. 58 places to stay on Spekboom in South Africa have recorded the Red-footed Falcon on site or nearby.
What is the conservation status of the Red-footed Falcon?
The Red-footed Falcon (Falco vespertinus) is listed as Vulnerable on the IUCN Red List.
What is the Red-footed Falcon?
The red-footed falcon (Falco vespertinus), formerly western red-footed falcon, is a bird of prey. It belongs to the family Falconidae, the falcons. This bird is found in eastern Europe and Asia although its numbers are dwindling rapidly due to habitat loss and hunting. It is migratory, wintering in Africa.
Estadias que retribuem
Onde ficar para ter a chance de ver o Red-footed Falcon
Cada estadia na página do Red-footed Falcon lista as espécies que o anfitrião registrou na propriedade ou perto dela. Um registro é um avistamento, nunca uma promessa.
Ver onde ficar

