Où observer
Où observer le Pomarine Jaeger en Afrique du Sud
Pomarine Jaeger : signalé par des hôtes dans ou près de Addo Elephant National Park, Table Mountain National Park and Kogelberg Nature Reserve.
Stercorarius pomarinus · Least Concern

Préparer un voyage
Pomarine Jaeger : quand et où l’observer
Pomarine Jaeger : signalé par des hôtes dans ou près de Addo Elephant National Park, Table Mountain National Park and Kogelberg Nature Reserve.
Meilleures heures de la journée
- Les premières heures après le lever du soleil, et la fin d’après-midi. Les oiseaux chantent et se nourrissent surtout à la fraîche.
- Midi. Plus calme, surtout par la chaleur d’été.
Où séjourner
- Western CapeEn voitureSans paludismeHébergements : Western Cape
- Eastern CapeEn voitureSans paludismeHébergements : Eastern Cape
Façons d’observer
Conduire soi-même
Votre véhicule et votre rythme, sur les routes du parc.
Parcs où l’espèce est signalée
Liste rouge de l’UICN
Least Concern
Espèce
Stercorarius pomarinus
Observations
3
observations iNaturalist
Chaque réservation sur Spekboom soutient la conservation.
Questions des voyageurs
Une observation signifie qu’un hôte a vu l’espèce Pomarine Jaeger sur place ou à proximité. Ce n’est jamais une garantie de la voir.
Which parks and reserves are best for the Pomarine Jaeger in South Africa?
Hosts on Spekboom have recorded the Pomarine Jaeger at stays in or beside Addo Elephant National Park, Table Mountain National Park, Kogelberg Nature Reserve and West Coast National Park. A record means a host has seen it on the property or nearby, which makes these the places to base yourself; it is never a guarantee of a sighting on any given day.
Where can you see the Pomarine Jaeger in South Africa?
The Pomarine Jaeger is most recorded in Western Cape (100% of records), based on 3 iNaturalist observations. 12 places to stay on Spekboom in South Africa have recorded the Pomarine Jaeger on site or nearby.
What is the conservation status of the Pomarine Jaeger?
The Pomarine Jaeger (Stercorarius pomarinus) is listed as Least Concern on the IUCN Red List.
What is the Pomarine Jaeger?
The pomarine jaeger (Stercorarius pomarinus), pomarine skua, or pomatorhine skua, is a seabird in the skua family Stercorariidae. It is a migrant, wintering at sea in the tropical oceans.
Hébergements engagés
Où séjourner pour avoir une chance d’observer le Pomarine Jaeger
Chaque séjour de la page du Pomarine Jaeger indique les espèces que l’hôte a relevées sur la propriété ou à proximité. Un relevé est une observation, jamais une promesse.
Voir où séjourner
