Beobachtungsorte
Wo man den Short-tailed Pipit in Südafrika sieht
Gastgeber haben die Art Short-tailed Pipit in oder bei Kruger National Park, uKhahlamba-Drakensberg Park and Giants Castle Game Reserve erfasst.
Anthus brachyurus · Least Concern

Eine Reise planen
Short-tailed Pipit: wann und wo Sie die Art sehen
Gastgeber haben die Art Short-tailed Pipit in oder bei Kruger National Park, uKhahlamba-Drakensberg Park and Giants Castle Game Reserve erfasst.
Beste Tageszeiten
- Die ersten Stunden nach Sonnenaufgang und der späte Nachmittag. Vögel rufen und fressen am meisten in der Kühle.
- Mittags. Ruhiger, besonders in der Sommerhitze.
Wo Sie übernachten können
- LimpopoSelbstfahrerUnterkünfte in Limpopo
- KwaZulu-NatalSelbstfahrerUnterkünfte in KwaZulu-Natal
Möglichkeiten der Beobachtung
Selbst fahren
Eigenes Fahrzeug, eigenes Tempo, auf den Straßen des Parks.
Wo Gastgeber die Art erfassen
Rote Liste der IUCN
Least Concern
Art
Anthus brachyurus
Nachweise
12
iNaturalist-Beobachtungen
Jede Buchung auf Spekboom unterstützt den Naturschutz.
Häufige Fragen von Reisenden
Ein Nachweis bedeutet, dass ein Gastgeber die Art Short-tailed Pipit auf dem Grundstück oder in der Nähe gesehen hat. Eine Sichtung ist nie garantiert.
Which parks and reserves are best for the Short-tailed Pipit in South Africa?
Hosts on Spekboom have recorded the Short-tailed Pipit at stays in or beside Kruger National Park, uKhahlamba-Drakensberg Park, Giants Castle Game Reserve, iSimangaliso Wetland Park, Kamberg Nature Reserve and Royal Natal National Park and other reserves. A record means a host has seen it on the property or nearby, which makes these the places to base yourself; it is never a guarantee of a sighting on any given day.
Where can you see the Short-tailed Pipit in South Africa?
The Short-tailed Pipit is most recorded in KwaZulu-Natal (58% of records), Mpumalanga (42% of records), based on 12 iNaturalist observations. 54 places to stay on Spekboom in South Africa have recorded the Short-tailed Pipit on site or nearby.
What is the conservation status of the Short-tailed Pipit?
The Short-tailed Pipit (Anthus brachyurus) is listed as Least Concern on the IUCN Red List.
What is the Short-tailed Pipit?
The short-tailed pipit (Anthus brachyurus) is a species of bird in the family Motacillidae. It is found in Angola, Burundi, Republic of the Congo, Democratic Republic of the Congo, Gabon, Mozambique, Rwanda, Somalia, South Africa, Tanzania, Uganda, Zambia, and Zimbabwe.
Unterkünfte, die etwas zurückgeben
Wo übernachten, um den Short-tailed Pipit zu sehen
Jede Unterkunft auf der Seite zum Short-tailed Pipit nennt die Arten, die der Gastgeber auf oder nahe dem Grundstück erfasst hat. Eine Erfassung ist eine Sichtung, nie ein Versprechen.
Unterkünfte ansehen
