Dove vederlo
Dove vedere il Southern Giant Petrel in Sudafrica
Gli host hanno segnalato questa specie (Southern Giant Petrel) in strutture dentro o accanto a Addo Elephant National Park, Table Mountain National Park and Kogelberg Nature Reserve.
Macronectes giganteus · Least Concern

Pianificare un viaggio
Quando e dove trovarlo: Southern Giant Petrel
Gli host hanno segnalato questa specie (Southern Giant Petrel) in strutture dentro o accanto a Addo Elephant National Park, Table Mountain National Park and Kogelberg Nature Reserve.
Le ore migliori della giornata
- Le prime ore dopo l’alba e il tardo pomeriggio. Gli uccelli cantano e si nutrono soprattutto nelle ore fresche.
- Mezzogiorno. Più silenzioso, soprattutto nel caldo estivo.
Dove soggiornare
- Western CapeIn autonomiaSenza malariaStrutture: Western Cape
- Eastern CapeIn autonomiaSenza malariaStrutture: Eastern Cape
Modi di osservare
Guidare in autonomia
Il Suo veicolo e il Suo ritmo, sulle strade del parco.
Dove lo segnalano gli host
Lista Rossa IUCN
Least Concern
Specie
Macronectes giganteus
Segnalazioni
25
Osservazioni su iNaturalist
Ogni prenotazione su Spekboom sostiene la conservazione.
Le domande dei viaggiatori
Una segnalazione significa che un host ha visto questa specie (Southern Giant Petrel) nella struttura o nei dintorni. Non è mai una garanzia di avvistamento.
Which parks and reserves are best for the Southern Giant Petrel in South Africa?
Hosts on Spekboom have recorded the Southern Giant Petrel at stays in or beside Addo Elephant National Park, Table Mountain National Park, Kogelberg Nature Reserve and West Coast National Park. A record means a host has seen it on the property or nearby, which makes these the places to base yourself; it is never a guarantee of a sighting on any given day.
Where can you see the Southern Giant Petrel in South Africa?
The Southern Giant Petrel is most recorded in Western Cape (84% of records), Eastern Cape (12% of records), based on 25 iNaturalist observations. 13 places to stay on Spekboom in South Africa have recorded the Southern Giant Petrel on site or nearby.
What is the conservation status of the Southern Giant Petrel?
The Southern Giant Petrel (Macronectes giganteus) is listed as Least Concern on the IUCN Red List.
What is the Southern Giant Petrel?
The southern giant petrel (Macronectes giganteus), also known as the Antarctic giant petrel, giant fulmar, stinker, and stinkpot, is a large seabird of the southern oceans. Its distribution overlaps broadly with the similar northern giant petrel, though it overall is centered slightly further south.
Strutture che sostengono una causa
Dove soggiornare per avere la possibilità di vedere il Southern Giant Petrel
Ogni soggiorno nella pagina del Southern Giant Petrel elenca le specie che l’host ha registrato nella struttura o nelle vicinanze. Una registrazione è un avvistamento, mai una promessa.
Vedi dove soggiornare
