Dove vederlo
Dove vedere il Sooty Tern in Sudafrica
Gli host hanno segnalato questa specie (Sooty Tern) in strutture dentro o accanto a Kruger National Park, Addo Elephant National Park and iSimangaliso Wetland Park.
Onychoprion fuscatus · Least Concern

Pianificare un viaggio
Quando e dove trovarlo: Sooty Tern
Gli host hanno segnalato questa specie (Sooty Tern) in strutture dentro o accanto a Kruger National Park, Addo Elephant National Park and iSimangaliso Wetland Park.
Le ore migliori della giornata
- Le prime ore dopo l’alba e il tardo pomeriggio. Gli uccelli cantano e si nutrono soprattutto nelle ore fresche.
- Mezzogiorno. Più silenzioso, soprattutto nel caldo estivo.
Dove soggiornare
- LimpopoIn autonomiaStrutture: Limpopo
- Eastern CapeIn autonomiaSenza malariaStrutture: Eastern Cape
- KwaZulu-NatalStrutture: KwaZulu-Natal
Modi di osservare
Guidare in autonomia
Il Suo veicolo e il Suo ritmo, sulle strade del parco.
Dove lo segnalano gli host
Lista Rossa IUCN
Least Concern
Specie
Onychoprion fuscatus
Segnalazioni
26
Osservazioni su iNaturalist
Ogni prenotazione su Spekboom sostiene la conservazione.
Le domande dei viaggiatori
Una segnalazione significa che un host ha visto questa specie (Sooty Tern) nella struttura o nei dintorni. Non è mai una garanzia di avvistamento.
Which parks and reserves are best for the Sooty Tern in South Africa?
Hosts on Spekboom have recorded the Sooty Tern at stays in or beside Kruger National Park, Addo Elephant National Park, iSimangaliso Wetland Park and Weenen Game Reserve. A record means a host has seen it on the property or nearby, which makes these the places to base yourself; it is never a guarantee of a sighting on any given day.
Where can you see the Sooty Tern in South Africa?
The Sooty Tern is most recorded in KwaZulu-Natal (50% of records), Western Cape (23% of records), Gauteng (12% of records), based on 26 iNaturalist observations. 48 places to stay on Spekboom in South Africa have recorded the Sooty Tern on site or nearby.
What is the conservation status of the Sooty Tern?
The Sooty Tern (Onychoprion fuscatus) is listed as Least Concern on the IUCN Red List.
What is the Sooty Tern?
The sooty tern (Onychoprion fuscatus) is a seabird in the family Laridae. It is a bird of the tropical oceans, breeding on islands throughout the equatorial zone.
Strutture che sostengono una causa
Dove soggiornare per avere la possibilità di vedere il Sooty Tern
Ogni soggiorno nella pagina del Sooty Tern elenca le specie che l’host ha registrato nella struttura o nelle vicinanze. Una registrazione è un avvistamento, mai una promessa.
Vedi dove soggiornare

