Dove vederlo
Dove vedere il Pomarine Jaeger in Sudafrica
Gli host hanno segnalato questa specie (Pomarine Jaeger) in strutture dentro o accanto a Addo Elephant National Park, Table Mountain National Park and Kogelberg Nature Reserve.
Stercorarius pomarinus · Least Concern

Pianificare un viaggio
Quando e dove trovarlo: Pomarine Jaeger
Gli host hanno segnalato questa specie (Pomarine Jaeger) in strutture dentro o accanto a Addo Elephant National Park, Table Mountain National Park and Kogelberg Nature Reserve.
Le ore migliori della giornata
- Le prime ore dopo l’alba e il tardo pomeriggio. Gli uccelli cantano e si nutrono soprattutto nelle ore fresche.
- Mezzogiorno. Più silenzioso, soprattutto nel caldo estivo.
Dove soggiornare
- Western CapeIn autonomiaSenza malariaStrutture: Western Cape
- Eastern CapeIn autonomiaSenza malariaStrutture: Eastern Cape
Modi di osservare
Guidare in autonomia
Il Suo veicolo e il Suo ritmo, sulle strade del parco.
Dove lo segnalano gli host
Lista Rossa IUCN
Least Concern
Specie
Stercorarius pomarinus
Segnalazioni
3
Osservazioni su iNaturalist
Ogni prenotazione su Spekboom sostiene la conservazione.
Le domande dei viaggiatori
Una segnalazione significa che un host ha visto questa specie (Pomarine Jaeger) nella struttura o nei dintorni. Non è mai una garanzia di avvistamento.
Which parks and reserves are best for the Pomarine Jaeger in South Africa?
Hosts on Spekboom have recorded the Pomarine Jaeger at stays in or beside Addo Elephant National Park, Table Mountain National Park, Kogelberg Nature Reserve and West Coast National Park. A record means a host has seen it on the property or nearby, which makes these the places to base yourself; it is never a guarantee of a sighting on any given day.
Where can you see the Pomarine Jaeger in South Africa?
The Pomarine Jaeger is most recorded in Western Cape (100% of records), based on 3 iNaturalist observations. 12 places to stay on Spekboom in South Africa have recorded the Pomarine Jaeger on site or nearby.
What is the conservation status of the Pomarine Jaeger?
The Pomarine Jaeger (Stercorarius pomarinus) is listed as Least Concern on the IUCN Red List.
What is the Pomarine Jaeger?
The pomarine jaeger (Stercorarius pomarinus), pomarine skua, or pomatorhine skua, is a seabird in the skua family Stercorariidae. It is a migrant, wintering at sea in the tropical oceans.
Strutture che sostengono una causa
Dove soggiornare per avere la possibilità di vedere il Pomarine Jaeger
Ogni soggiorno nella pagina del Pomarine Jaeger elenca le specie che l’host ha registrato nella struttura o nelle vicinanze. Una registrazione è un avvistamento, mai una promessa.
Vedi dove soggiornare
