Dove vederlo
Dove vedere il Antarctic Fulmar in Sudafrica
Gli host hanno segnalato questa specie (Antarctic Fulmar) in strutture dentro o accanto a Addo Elephant National Park, Table Mountain National Park and West Coast National Park.
Fulmarus glacialoides · Least Concern

Pianificare un viaggio
Quando e dove trovarlo: Antarctic Fulmar
Gli host hanno segnalato questa specie (Antarctic Fulmar) in strutture dentro o accanto a Addo Elephant National Park, Table Mountain National Park and West Coast National Park.
Le ore migliori della giornata
- Le prime ore dopo l’alba e il tardo pomeriggio. Gli uccelli cantano e si nutrono soprattutto nelle ore fresche.
- Mezzogiorno. Più silenzioso, soprattutto nel caldo estivo.
Dove soggiornare
- Eastern CapeIn autonomiaSenza malariaStrutture: Eastern Cape
- Western CapeIn autonomiaSenza malariaStrutture: Western Cape
Modi di osservare
Guidare in autonomia
Il Suo veicolo e il Suo ritmo, sulle strade del parco.
Dove lo segnalano gli host
Lista Rossa IUCN
Least Concern
Specie
Fulmarus glacialoides
Segnalazioni
5
Osservazioni su iNaturalist
Ogni prenotazione su Spekboom sostiene la conservazione.
Le domande dei viaggiatori
Una segnalazione significa che un host ha visto questa specie (Antarctic Fulmar) nella struttura o nei dintorni. Non è mai una garanzia di avvistamento.
Which parks and reserves are best for the Antarctic Fulmar in South Africa?
Hosts on Spekboom have recorded the Antarctic Fulmar at stays in or beside Addo Elephant National Park, Table Mountain National Park and West Coast National Park. A record means a host has seen it on the property or nearby, which makes these the places to base yourself; it is never a guarantee of a sighting on any given day.
Where can you see the Antarctic Fulmar in South Africa?
The Antarctic Fulmar is most recorded in Western Cape (100% of records), based on 5 iNaturalist observations. 10 places to stay on Spekboom in South Africa have recorded the Antarctic Fulmar on site or nearby.
What is the conservation status of the Antarctic Fulmar?
The Antarctic Fulmar (Fulmarus glacialoides) is listed as Least Concern on the IUCN Red List.
What is the Antarctic Fulmar?
The southern fulmar (Fulmarus glacialoides) is a seabird of the Southern Hemisphere. Along with the northern fulmar, F. glacialis, it belongs to the fulmar genus Fulmarus in the family Procellariidae, the true petrels. It is also known as the Antarctic fulmar or silver-grey fulmar.
Strutture che sostengono una causa
Dove soggiornare per avere la possibilità di vedere il Antarctic Fulmar
Ogni soggiorno nella pagina del Antarctic Fulmar elenca le specie che l’host ha registrato nella struttura o nelle vicinanze. Una registrazione è un avvistamento, mai una promessa.
Vedi dove soggiornare
